You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 SMAK 3 Penabur Manfaatkan Lapangan Banteng Latihan Basket
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Fasilitas Olahraga di Taman Lapangan Banteng Diminati

Fasilitas olahraga yang disediakan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta di ruang-ruang publik, termasuk Taman Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, sangat diminati.

Meningkatkan kebersamaan,

Pantauan beritajakarta.id, Jumat (6/12), belasan remaja nampak antusias berlatih basket dengan memanfaatkan fasilitas yang ada di Taman Lapangan Banteng.

Justin (14) salah seorang pelajar dari SMAK 3 Penabur mengatakan, dirinya bersama rekan satu sekolah rutin berlatih basket setiap hari Jumat, mulai pukul 16.00-18.00.

Wali Kota Jakpus Resmikan Sarana Olahraga di Tiga Sekolah

"Kami biasa berlatih basket setiap Jumat sore. Selain untuk berolahraga juga untuk meningkatkan kebersamaan kami," ujarnya, Jumat (6/12).

Hal senada juga diutarakan Albert (14), menurutnya, keberadaan lapangan basket di Taman Lapangan Banteng sangat bagus dan membantu masyarakat yang ingin berolahraga.

"Selama berlatih di sini kami merasa nyaman dan aman. Selesai latihan bisa sambil bersenda gurau di area terbuka yang sejuk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1141 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1050 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye883 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye830 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye811 personFakhrizal Fakhri